EMBOSCADA

não é na força bruta

que se ganha a luta

nessa guerra de arranha

é preciso alguma manha

um olhar de emboscada

uma língua revirada

destemida e servil

que mire o inimigo

e finja que não o viu

pernas firmes e ligeiras

deslizando sorrateiras

frente à zona de perigo

chamando pro combate

sem direito de resgate

lábios seios e umbigo

e tudo mais

que morra e mate