Cheiro e Perfume

Nas gavetas, alfazema.

Das flores no jardim,

perfume da primavera.

Hortelã e Manjericão

temperam o cheiro

da horta.

Na chuva,

seja antes ou depois:

Terra.

Na pele da mulher,

Excitação!!!

Do orgasmo,

doce como o mel,

cheiro do prazer.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 23/10/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3293797
Classificação de conteúdo: seguro