INCÊNDIO DE PRAZER

Me incendeia de prazer.../ATÉ DESFALECER...

Caricias e volúpia/MACULA MINHA CARNE PIA...

Voracidade dos seus abraços/LANÇA-SE NOS ESPAÇOS...

Beijos calientes e condutor/VEM ME MATA DE AMOR...

Me conduz em pensamentos/ALIVIA OS MEUS TORMENTOS...

Prazeres sensuais/QUERO MAIS MAIS...

Satisfação íntima/SEM VOCÊ A VIDA É ÍNFIMA...

Impetuosa de amor/VEM APLACA ESTE CALOR...

Até o encontro acontecer/ME FAZ ENLOUQUECER...

Corpo coberto de desejo/NÃO TENHO PEJO...

Coloca fogo em mim/PENETRA ATÉ O FIM...

Vem me libertar/ME FAZ GOZAR...

De toda descarada timidez/LAMBUZA NA MINHA NUDEZ...

Traduz a paixão no tesão/ME AMA À EXAUSTÃO...

Que afaga meu coração/ME DEIXA SEM RAZÃO...

Incendeia a vida com diversão/SEREI TUA EM COMPLETA DEVASSIDÃO.

Yluna Angel/Demarcus