O que faltou

Sua voz no meu portão

Seu olhar ao chegar

Sua boca a sorrir ao entrar

Seus braços me envolvendo com saudade

Suas mãos nos meus cabelos

Sua respiração no meu pescoço

Seu peito colado no meu

Sua pulsação nos meus ouvidos

Sua voz falando meu nome

Sua roupa chamando minha atenção

Seus pés na minha direção

Sua vontade me chamando com fome

Sua pele penetrando os póros da minha

Sua força apoiando o meu deitar

Sua sensação causando em mim uma sensação

Seu peso ideal em cima de mim

Sua presença perfumada

Sua marca registrada

Seu caminhar tímido

Seu observar caladinho

O que faltou foi você vindo.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 25/10/2011
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3297701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.