UM HOMEM ENCANTADOR

INTERAÇÃO COM O POEMA
"O QUE TORNA UM HOMEM GOSTOSO"
DA POETISA/AMIGA
LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI

UM HOMEM ENCANTADOR

O que torna um homem encantador
É acordar de manhãzinha
E vê-lo feliz trazendo café
Numa xícara lá da cozinha...

O que torna um homem encantador
É vê-lo só de cuecas, cabelos molhados
E com jeito de menino estabanado...
Abraçar-me carinhosamente, com amor!

O que torna um homem irresistível,
É estar com a barba por fazer
E delicadamente roçá-la em minha pele
Como se fosse sem querer..

O que faz de um homem um amante
É depois de tantos anos juntos
Ele ainda me presentear
Com lindas flores...e assim ser bem galante!

Luciana..não resisti..sua página está muito sedutora..rssr
Abraços! Adria.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O TORNA O RECANTO ENCANTADORA
ANGÉLICA GOUVEA

A qui está a resposta
D e uma poesia posta
R epercutiu a inspiração
I rrigando com uma suave sedução
A ssim é o complemento de uma composição.

C ria-se diversidades
O nde a visão se amplia
M ostra-se toda a capacidade
P ela eficácia com que se guia
A cada verso é uma nova poesia
R espeitando a autenticidade
I negável da primeira autoria
N ão se pode deixar de aplaudir
I sto pela forma com que nos faz seduzir



COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Bom dia Adria, aproventando a inspiração
voltando e não querendo deixar escapar,
venho agradecer por estar comigo nestes
3 anos de Recanto que completei agora dia
24 de outubro.
Deus te abençoe e te guarde.


Abraços, Angélica...obrigada! Valeu!

Adria.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


30/10/2011 17:20 - luciana vettorazzo cappelli
Que coisa linda, Adria. Agora eu achei! Eu gosto de quem escreve assim como você, fazendo poesia dos elementos do concreto e do real. E ficou belissima! Encantadora e sedutora. Parabéns!!!


Abraços, Luciana!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/10/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3298908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.