AMANDO

FAZ AMOR COMIGO!

FAZ GOSTOSO ASSIM,

SOU O TEU ABRIGO,

ÉS O MEU DOCIM.

QUANDO ESTAMOS AMANDO,

TUDO É TÃO BONITO!

SE EU VIVO SONHANDO,

É PORQUE SOU FINITO.

ESQUEÇA O QUE DIZ O MUNDO,

ENQUANTO PULSA MEU CORAÇÃO,

AMA-ME COM AMOR PROFUNDO!

AMA-ME COM PAIXÃO.

VEM MINHA MENINA,

VEM ME ENLOUQUECER!

QUANDO FECHAR MINHAS RETINAS...

DIGA QUE EU SOUBE VIVER.