.....SENTINDO VOCÊ....

Você por aqui passou,

Era noite....

Mas senti....

Senti teu perfune,

e na escuridão da noite....

Você me abraçou,

Colou seus lábios nos meus,

Senti cada pedaço da minha pele estremecer,

Senti o toque de tuas mãos....

Em meu corpo....

Ele arrepia...

Respiro baixinho....

Respiro pouquinho....

É uma delicia....

Te sinto passear por minha pele, sem rodeios....

Tento eternizar este momento,

Quero deixar e guardar teu corpo

No tempo...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/10/2011
Código do texto: T3304961