TUA BUNDA

AI.. AI... AI!

ESSA SUA BUNDA...

PODEROSA, PORTENTOSA, VASTA, DESLUMBRANTE...

INIMAGINARIA...

ELA NÃO EXISTE E INSISTE

EM ME ALUCINAR...

E ELA QUER TOMAR CONTA DO MUNDO...

ENQUANTO EU, NESTE MEU VERSO INSIGNIFICANTE

TENTO, E PENSO QUE CONSIGO...

E QUEM SOU EU? MESQUINHO POETA,

PARA DEFINIR ASSIM EM VERSOS

MAL FEITOS, PARA FALAR DESTA BELEZA,

DESTA GRANDEZA QUE, É A BELEZA

DE SUA VASTA, PODEROSA, PORTENTOSA, LINDA, E IMENSA BUNDA.

AI...AI...AI... QUEM SOU EU???

SOU APENAS UM SIMPLES POETA!!!

ENQUANTO VOCÊ É A DONA DA MAIS LINDA BUNDA!!!

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 30/10/2011
Código do texto: T3307343