CAVALA

cavala do tempo

repleta de noite

balança a crina

silente e elegante

enquanto desliza

negril na penumbra

engole a galope

cascos e cometas

pós e silhuetas

e todo caminho

que não seja pasto

que não seja vasto

prado e escuridão