TENTAÇÃO DE POMAR!

TEU CORPO LINDO POMAR,

DE DOÇURA ANDA FARTO!

FICA TENTANDO O MEU OLHAR...

FICA TENTANDO O MEU OLFATO.

VOU PULAR A CERCA NA CALADA...

EU QUERO ME DELICIAR!

VOU ROUBAR FRUTA MELADA...

EU QUERO ME LAMBUZAR.

LARANJA CARIOCA TÃO GOSTOSA,

VOU CHUPAR GOMO POR GOMO!

MAÇÃ VERMELHA TÃO CHEIROSA...

VOU DEGUSTAR O TEU POMO.

AMEIXAS DE CACHOS DOURADOS,

TENTAÇÃO DE ENDOIDECER!

EU ESTOU ESFOMEADO...

VOU AÍ PRA TE COLHER.

UVA VERDE TÃO LINDA,

AGUÇA MINHA COBIÇA!

SINTO UMA FOME INFINDA...

ESSE POMAR ME ATIÇA.

POMAR DE EXTASIAR,

VOU SACIAR MINHA VONTADE!

EU QUERO É ME FARTAR...

NA TUA VARIEDADE.

MEUS INSTINTOS ESTÃO AFLORADOS,

VOU ME LAMBUZAR EM VOCÊ!

POMAR DE FRUTOS MELADOS...

VOU MATAR O MEU PRAZER.