A MÃO QUE TE FEZ NOITE  

BASTAM POUCOS  MINUTOS
PARA QUE SUA PRESENÇA ATRAVESSE
AS PAREDES DA  IMAGINAÇÃO
PERSEGUINDO MEUS INSTINTOS
MEUS DESEJOS MAIS FAMINTOS
MEXENDO COM A EMOÇÃO,
DEIXO EM PAZ O SILÊNCIO
E GRITO AOS SETE CANTOS
DESTE MUNDO SEM CHÃO
QUE CRESCE E FLORESCE
EM VOLUME E CALOR
FAÇO A VEZ DO SEU CORPO
E ESQUEÇO A RAZÃO
DO QUE É CERTO
OU ERRADO
SE GRITO
OU CALADO
ME PEGO SOZINHO
VENCIDO EM  DESEJO
PREMIADO EM SEU BEIJO
QUE NADA TOCA
TUDO IMAGINA
E ACABA EM MINHAS MÃOS
EM NOITE...
EM SOLIDÃO.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 07/11/2011
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T3321600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.