AMOR SEM FRONTEIRAS

Em meu sonho minha fantasia

O amor é mui diferente,

Olhando a dama desnuda

Não é fácil, não se iluda

Neste amor tão caliente.

No delinear dos sonhos eróticos

Extravaso minha emoção,

Deito e rolo com ela na cama

E meu corpo ardendo em chama

Perdendo o bom senso da razão.

Amando de qualquer jeito

Amando com real sensação

É o amor sem preconceito

É amor de todo o jeito

Na cama, no tapete, no chão.

Cúmplices no crime do amor

Nosso crime é amar com paixão,

E se o mundo nos condenar

Continuaremos a nos amar

Na cama, na mesa, e até no fogão.

Em meu sonho erótico

Na fantasia de meu sonhar,

Não importa se como pão ou queijo

Importa é satisfazer o desejo

E a sexualidade a exaltar.

No auge do acontecido

No tapete da sala no chão,

As roupas, pro alto jogadas

Assistiam envergonhadas

E de vergonha caiem ao chão.

Neste movimento do vai e vem

Com gemidos e reações verdadeiras,

Parecia um sonho, uma aventura

Na fantasia desta doçura

Foi um crime de amor sem fronteiras.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/11/2011
Código do texto: T3323662
Classificação de conteúdo: seguro