TEUS OMBROS.

Esses seus ombros expostos...

Que enobrecem sua silhueta.

Que lhe dão tanta altivez,

E, enlouquecem o poeta.

Que vive nesse mundo a versejar;

Com versos a tomar espaço no papel.

Enlouquecido por seus ombros,

Sua silhueta, por seu porte de nobreza...

Expondo rimas, em papeis expostos sobre a mesa.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 11/11/2011
Código do texto: T3329335