LAMBE LÍNGUA...

MINHA AFIADA LÍNGUA,

DESBRAVANDO TUA PELE...

NÃO MORRERÁ À MÍNGUA,

O DESEJO QUE TE IMPELE.

LAVAREI LINGUALMENTE,

CADA CANTINHO DE VOCÊ...

LAMBEREI CALMAMENTE...

TEU INFINITO PRAZER.

LAMBE LÍNGUA GULOSA,

SEUS SINUOSOS CONTORNOS...

BEIJA-FLOR BEIJANDO ROSA,

DELEITANDO EM TEUS ADORNOS.

POUSAREI ENTÃO SUAVE,

A LÍNGUA EM TUA GRUTA...

FICAREI COM SE FOSSE AVE,

DELICIANDO ALGUMA FRUTA.