Nu íntimo

Hoje,vamos brincar de amor

É impossível resistir.

Que seja no escuro,

No quarto ou no chão.

Quero um amor louco

Mais um fonema rouco

Segundos sem calma.

Que não tenha reticências.

Pois é tempo de enxugar a solidão.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 12/11/2011
Código do texto: T3331382
Classificação de conteúdo: seguro