EXPLOSÃO SEM REGRAS

Hoje quero beber de ti

Da sede que inunda o teu corpo

Tudo a que tenho direito

Quero desfazer-me das cinzas

Que tenho cravadas no peito

Quero ver lume na tempestade

Que o teu corpo se abata sobre o meu

Que caia o carmo e a trindade

Que eu domine tudo aquilo que é teu

Hoje quero-te sem tabus

Que os anjos estremeçam e fiquem nus

Que a viola grite os búzios até alvorar

Que o inferno se apodere das almas

Que as ondas rebentem o som do mar

Que a lua se descalce e bata palmas

Quero-te sem restrições

Que a noite se cale até ser dia

Que o dia nunca chegue

E se embale com a nossa melodia

Hoje e em todos os serões

17.09.2011

O MEU BLOG EM

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 14/11/2011
Código do texto: T3335213