GOZO

ESCORRE LÍQUIDO QUENTE,

LUBRIFICANDO A MENTE,

UMEDECENDO A LIBIDO.

FORJA O FERRO,

AQUECE O BERRO,

A XANA EM BRASA.

O VERBO RUDIMENTA,

O CORPO APIMENTA,

A BOCA SALIVA.

A LÍNGUA SELA,

O GRELO MELA,

SE FAZ SEDOSO.

O DESEJO IMPLORA,

O TESÃO REVIGORA,

A IMAGINAÇÃO CRIA ASA.

O CÉU SE ILUMINA,

DILATA A RETINA,

A RAZÃO SE ESQUIVA.

O UNIVERSO EXPLODE,

O ÁPICE ECLODE,

JORRA O GOZO.