16/11/2011 22:03 - Ana Flor do Lácio
 
Boa noite, Moisés! Seu lindíssimo e sensório texto ( ENCONTRO LABIAL ) faz viajar o leitor nas asas da emoção. Parabéns por saber colocar em palavras coisas que todo mundo sente e às vezes não sabe expressar! Permita-me uma singela interação:

TEUS BEIJOS... MEUS BEIJOS... 

Tem teu beijo 
Um sabor diferente 
Quando meus lábios tocas
E mordes sutilmente

Entorpecendo meu ser
Quero na manhã de cada dia
Beijos loucos da tua boca macia
Com vontade e prazer

Como a luz do sol
Que a lua avassala
Numa emoção louca
E, ao mesmo tempo delicada

Seja sempre apaixonado
Este querer
Devastador
E delicado

Que o sabor
Do teu beijo
Me dê sempre
Vontade de ir além

Sem vontade de parar
Só vontade de amar
Com loucura te beijar
E enlouquecer

Sempre que meus lábios queres ter
(Re)Nasço dentro do teu beijo
Mergulho num (a)mar de prazer
E assim vivo a minha eternidade romanesca

(Ana Flor do Lácio)

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.