DESEJOS ARDENTES!

NOITE ESTRELADA...Ai, ai...essas noites de inspirações

O MAR REFLETE A LUA...Mar e lua, combinação perfeita

A PELE ARREPIADA...De anseio de !@#$%¨&*

NA CANGA ELA NUA...Querendo tudo e ser sua...

UM DESEJO ALUCINANTE...Momento marcante

UM CALOR QUEIMANDO...De fora pra dentro, de dentro para fora

UMA VONTADE VICIANTE...De estar a cada momento

MEU CORPO TE CHAMANDO...Vem cá meu nego..........KKKKKKKKKKK

MOLHO OS PÉS NAS ONDAS...O sal do mar nos envolve, temperando o prazer

TE OLHO COM VIVACIDADE...Prontidão em receber, esperteza do ser

TEU OLHAR ME SONDAS...Na canção do vai e vem das ondas

ENTENDE MINHA VORACIDADE...Oh! E se entendo....é uma pergunta?

SE APROXIMA SEDUTOR...Sedução de amor

MINHA RESPIRAÇÃO ARFANTE...Fazem em ondulação

SENTE QUE QUERO FAZER AMOR...Com pele vibrante, encantador

ME ABRAÇA CONFIANTE...Carinhosamente, destemida, apaixonante

SINTO TUA VIRILIDADE...Eu só quero brincar

ESTREMEÇO DE TESÃO...Te aperto em minhas mãos

TE APERTO COM VONTADE...Aumenta o palpitar

PERDIDA DE PAIXÃO...Nossa! É muito tesão....rs

DEIXO QUE ME CONDUZA...Vôo nos pensamentos

DEITADA NA AREIA...Mistura de fogo, ardor e carências

RETIRA A MINHA BLUSA...Sinto o exalar do perfume

MEU DESEJO INCENDEIA...Eis que fico louca....loucura, loucura, loucura

BEIJA-ME COM LASCÍVIA...Propensa a sensualidade

MORDISCA OS MEUS SEIOS...Me arrepio por inteira

TUA LÍNGUA FAZ PERÍCIA...Descubro cada medida

MEU CORPO CONTORCE DE ANSEIOS...É o prazer dos calientes beijos

ARDO EM FEBRE INSANA...Calor de amor profana

SEGURO TEU FALO IMENSO...Experimente-me

ENFIO EM MINHA XANA...Perco a concórdia

EM NADA MAIS PENSO...Só em estar em sua companhia

A LUA E O MAR ... Criatividade no ar

O CÉU E A AMPLIDÃO...Fazendo o cenário da paixão

TODA A MAGIA DE AMAR...Eu e você até o amanhecer

VOCÊ MINHA DOCE ILUSÃO....Amigo, deste jeito, ninguém vai acreditar que é só os duetos........kkkkkkk

Yluna Angel/Demarcus