A COISA DA VIZINHA

A vizinha tem uma coisa,

que ficava bem guardada,

quem mexeu na coisa dela,

deixando ela espantada.

Se alguém quer mexer,

na coisa que está guardada,

a vizinha deu um grito ,

que ouviu do outro lado.

Seu compadre que ouviu,

e saiu apavorado ,

pra acodir a coisa dela,

e pegar este danado.

Quando viu lá na varanda,

a vizinha lá sentada,

que alguém tinha mexido ,

na coisinha da coitada.

Depois que alguém mexeu,

ela não guarda mais nada,

dá a coisa que ela tem,

que ficava reservada.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3343244