VEM...

VOU PERVERTER TEUS SENTIDOS!

AFLORAR AO EXTREMO TEUS DESEJOS...

QUERO NOSSOS CORPOS NO OUTRO CONTIDOS...

QUERO TODA A LASCÍVIA DOS TEUS BEIJOS!

VOU ENLOUQUECER TEUS INSTINTOS!

QUERO TEUS OLHOS BRILHANDO...

VOU DEVASSAR TEUS LABIRINTOS!

QUERO TUAS UNHAS ME ARRANHANDO.

VOU ARRANCAR-TE GEMIDOS INSANOS!

TE AMAR COM TOTAL NTENSIDADE,

VOU SATISFAZER TEUS DESEJOS PROFANOS!

EM TEU CORPO VOU DEIXAR SAUDADE.

TE DAREI O DELEITE MAIS PROFUNDO!

PRESENCIAREI TEUS LOUCOS ESPASMOS,

VOU BUSCAR BEM LÁ NO FUNDO...

OS TEUS MAIS DEVASSOS ORGASMOS!