SEDUTORA MULHER!

VOCÊ ME SEDUZ DELICIOSAMENTE ...

IRRESSISTIVELMENTE ME ATRAÍ...

ME OLHA MALICIOSAMENTE...

O LÁBIO SUAVEMENTE CONTRAI...

PASSEIA AS MÃOS PELOS CABELOS...

MOSTRA-ME UM VISLUMBRE DOS SEIOS...

SINTO ERIÇAR OS MEUS PELOS...

VEJO ESVANECER OS RECEIOS...

EXPLICITAMENTE ME EXCITA...

BRINCA COM OS BICOS INTUMESCIDOS...

MEU FOGO AINDA MAIS AGITA...

MEUS SENTIDOS VÃO FICANDO ENTORPECIDOS...

FICO VIDRADO EM TEUS SINAIS...

O CALOR INUNDA-ME INTEIRO...

ME ENVOLVO EM TEU JOGO CARNAIS...

MEU CORPO É CREPITANTE FOGAREIRO...

ABRE AS PERNAS DEVAGAR...

NADA COBRE TEU SEXO...

ISTO ME FAZ DELIRAR...

JA NÃO POSSUO MAIS NEXO...

VOU ME ARRASTANDO ATÉ ELA...

VOCÊ PODEROSA SORRÍ...

SINTO QUE TUA JANELA...

ESTÁ PRONTA PARA ABRIR...

SORVO COM FOME INFINDA...

TUA FENDA ROSADA...

TUA FACE SE FAZ TÃO LINDA...

ENQUANTO LAMBO TUA FLORADA...

FICO ETERNO A LAMBER...

A LÍNGUA NÃO SE SACIA...

É TANTO O TE QUERER...

ME FARTO EM TUA PELE MACIA...

LOGO VOCÊ ME OLHA VENCIDA...

ME QUER INTEIRO EM VOCÊ...

SEGURA ELE DE FORMA DECIDIDA...

E SOCA ATÉ DESFALECER...