A sensualidade em nuas palavras

A poética em palavra nua

Resiste nas esquecidas páginas das lembranças.

Insiste em esperar o amor fugitivo,

Porque não lhe deste a assinada alforria.

Chora agora na chegada da noite

Põe os ouvidos a escutar passos

Ledo engano, é o coração em ritmo acelerado.

Ah que saudade... que desejo de mergulhar

No deleite dos prazeres...

Mas agora... frio, amor, nua, palavra,

Povoa meu universo... tenso, amor, carente

Em sonhos, sim em sonhos...

Tento despir um corpo em nuas palavras.

Na certeza de que elas me serão eternamente ardentes...

Para o texto: Saudade da tua poesia (T3351473)

De: Poetatuga

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 24/11/2011
Código do texto: T3353017