Teu corpo quente

Ao encostar seu corpo quente

Devagarzinho junto ao meu,

Ela mexeu com minha mente

Algo em mim desenvolveu.

Arrepiou-me até a alma

Senti uma forte emoção

Minhas mãos ficaram trêmulas

Bateu forte o coração.

Quando vi em teus olhos

Aquela chama da paixão,

Tomei-a em meus braços

E rolamos pelo chão.