HIPNOTISMO II

Olhe nos meus olhos!

Que distância há entre nós dois agora?

Não diga nada!

Feche os olhos e viaje no toque suave dos meus lábios!

Saboreie o encontro da minha língua com a tua.

Abraçando-se. Entrelaçando-se.

No doce sabor de um louco desejo.

O gesto firme da tua mão na minha nuca,

Quebra a delicadeza do momento.

E o sopro suave da minha respiração quente,

Começa a aquecer nossos corpos.

O beijo embriagador

Acende a centelha do fogo abrasador.

E sinto tuas mãos percorrerem todo meu corpo.

Emaranhando meus cabelos, decifrando minha face;

Deslizando por minhas costas, meu colo, meu busto,

Segurando firme miha cintura.

Uma mão, a segurar minha nuca

A outra, a acariciar meu glúteo.

A caminhar por entre minhas coxas,

subindo delicadamente no toque suave dos dedos às minhas entranhas.

Toque este que estala! sssss!

Despertando para a realidade!