posição favorita

minha vida é desenhar

é o que eu mal sei fazer

meu lápis é meu pênis

e de todas as drogas

a que mais me viciou

foi o desenho

de todas as garotas

as que mais quero beijar

são as por mim desenhadas

desenho é minha mãe

e a que me cuida melhor

e nunca me abandonou

desenho é meu cãozinho

que vive até hoje

e de todas as coisas

que quero comprar

é o desenho

o que mais desejo

a mesa de desenho

é meu puteiro

e me divirto

com todas as brancas

folhas que desejam

o toque do meu lápis

de todas as bebidas do bar

a que eu sempre quero

é o desenho

minha namorada

é sempre meu último desenho

de todos os empregos

o que eu escolheria

seria desenhar

de todas as putas

as que quero comer

são sempre de papel

desenho é minha cama

mais quente

e esse momento

minha posição favorita