NOSSA NOITE, AMOR E MAGIA..

Nossa noite entre o amor e a magia

Fomos arrebatados para o Éden

E nesse mundo encantado nos entregamos

Ao nosso deleite enlouquecidos

Corpo a corpo emaranhados

Ritmados na mesma freqüência

Como beija-flor sugávamos o néctar

Um do outro em gemidos delirantes

Penetrando todo o nosso interior

Que outrora nunca havia sido explorado

Íamos de romântico ao insano

Ora cavalgando ora cavalgado

Lágrimas de alegria e prazer

Banhavam as nossas faces

Ao atingirmos junto o clímax

Obrigada Meu Amor pela Magia dessa Noite!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 30/11/2011
Código do texto: T3365255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.