Seu Cheiro

Amo-te meu amor;

Posso sentir seu cheiro de flor;

O suor do seu corpo;

A brisa que bate em você;

E que chega a mim;

Com o perfume de jasmim.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3365817