Galeria do Prazer

O teu corpo nú é a tela em branco onde pinto todas as minhas fantasias e desejos: na nossa cama eu te torno a minha maior obra de arte e te faço a minha obra prima!

Os tons que dou as tuas curvas são sinuosos e as sombras que uso para te projetar demonstram a minha ousada imaginação: de todo jeito, de toda forma, em toda posição! As cores que imprimo em teus seios são colocadas com a minha própria língua, um tônico pincel que faz gemer e tremer toda a tua alma.

E no final, quando olho para o teu rosto e vejo que estás toda colorida, eu te assino em meio a gemidos e sussuros do fazer, é quando somos expostos na maior galeria que há sob os ceús: a galeria do prazer!

Profano
Enviado por Profano em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.