PRINCESA

Queria ser uma princesa

De um conto sem final

Só o presente ser certeza

De um amor sem igual

Se eu fosse a Rapunzel

Jogar-te-ia minha trança

Conduzindo-te ao céu

Envolvendo-te na dança

Eu Chapeuzinho vermelho

E você meu lobo mau

Nosso reflexo no espelho

De um amor fenomenal

Como a pequena sereia

A linda princesa do mar

Entrelaçados na areia

Nossos desejos a saciar

O meu sapatinho de cristal

A meia noite, não perderia

Sendo uma Cinderela atual

Só nos perder em parceria

Seria a Bela adormecida

E você o beijo que desperta

Que me deixa enternecida

Que faz minha libido liberta

Até a Pokahontas pensei ser

Eu índia e você só pra mim

Na natureza, o amanhecer

Cenário lindo, amor sem fim

Nossos corpos em sintonia

Seríamos a Bela e a Fera

A bailar a nona sinfonia

Deste amor que nos espera

Mas não sou uma princesa

E este conto é uma ilusão

A realidade é a incerteza

Desta efêmera conclusão

Lília Costa

...........................................

Tá brincando!

Você não é princesa?

Mas eu tinha tanta certeza...

Num castelo de raro encanto

Cujo nome é “Recanto”

Eu varo noites e madrugadas

Vigiando sacadas

De amplas janelas

Esperando que me lance

Através delas

Suas tranças escritas

De palavras bonitas

A ensinar-me que na vida

Nada é de verdade.

Que somos todos

Atores e atrizes

E que nosso inferno

Ou nosso céu

São encenações

Tristes ou felizes

Que a cada dia escolhemos

Pra desempenhar um papel

E diante de tanta beleza

Você vem me dizer

Que não é princesa!

Isso me desaponta!

Não faz assim,

Você é princesa sim!

E se não for, faz de conta

Se não quer ser para todos

Que o seja pra mim que,

Por encantamento súbito

Me eternizei seu súdito.

Silasol

Poema lindo demais que ganhei do meu amigo Silas. Obrigada pelo carinho em forma de versos.

..............................

Você é uma princesa

não dos contos de fadas,

mas uma linda mulher

debruçada na sacada,

quem não consegue lhe ver

do jeito que você é,

talvez não reconheça

sua beleza de mulher...

Linda morena bela,

és uma princesa real

Quem no mundo não queria,

ser o seu lobo mau

mas como a vida é um sonho,

e nem tudo é real

deixamos apenas que o sonho,

siga seu caminho mental

no mundo da imaginação,

tudo na vida é normal.

Batista Jurema

Poema lindo que ganhei do meu amigo, o poeta, Batista. Obrigada pelo carinho, vou guardar para sempre.

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 01/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3367114