Total cumplicidade...
Ana Maria Brasiliense



Gosto de te encantar com meu olhar .
Adoro quando te despes em meus braços
e se delicia com meus ousados carinhos...
Quando a emoção,
envolve teu corpo tremendo de prazer
aos toques de minhas mãos te explorando,
ficamos num mundo só nosso,
de amor, paixão e tesão...
Em total cumplicidade somos um do outro
e nesses momentos de amor eterno,
juntos abraçadinhos,
ficamos trocando juras de amor infinito !






Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
03/12/2011
Hr :0:16
 





***
Música: Claude Barzotti

http://www.melanciacrazymidis.com/midis_amigos/silenciodemim/Francesas/caude_barzotti_-_je_tapprendrai_lamour.mid









Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.