ÁRVORE NUA

Caía a noite

Quando te decidi despir

Tinha o enorme desejo

De nua te possuir

Acariciei as tuas folhas amachucadas

Depressa se tornaram agitadas

Não resisti, continuei

Do teu tronco macio

Me apoderei

Cobrindo-o com o meu

Para que não tivesses frio

De ti

Minha árvore

O fruto mais saboroso

Colhi

Arredei as folhas leves

E deixei os meus lábios percorrerem

Os teus ramos robustos

Comparando-os a uma estrada

Traçada ao pormenor

Onde fiz uma longa caminhada

E retirei o sabor melhor

Amei possuir-te

Minha árvore nua

Nesta noite onde só existia

Eu, Tu e a Lua.

04.10.11

O meu blog em:

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 05/12/2011
Código do texto: T3373359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.