É assim...

Sensualidade

É estar sempre assim

Vibrando ao seu lado

Ouvindo o amor

Que é feito pra mim

Sentindo o calor

Do seu corpo suado...

É em volúpia viver

É saber que seus beijos

Tão quentes e molhados

Bem mais que desejos

Nos quer saciados...

Me lanha, lhe assanha

Com sabor de pecado

É assim.. em sussuros e ruídos

Com amor e paixão, loucos envolvidos

No apelo mais quente e enamorado

Na dança e no jogo dessa sedução...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/12/2011

********************************************************

Interações:

É ASSIM A SEDUÇÃO QUE COMEÇA NO BEIJO

ROÇANDO PELE

E VAI NUM CRESCER RADIANTE....

Carinhosamente Beijos Mil- Ly

************

É estar sempre assim lhe assanhando,

e querendo sem fim,

numa dança num jogo inteirinha pra mim!

J R

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/12/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3374259
Classificação de conteúdo: seguro