A SENSUALIDADE DA SUA VOZ

A SENSUALIDADE DA SUA VOZ

Enlouquece-me...

Ouvir sua voz sensual

Num timbre baixo e malicioso

Chamando-me de sua menina

E num sussurro ofegante

Diz que sou sua única amante

Excita-me com palavras de amor

Domina-me elevando o meu calor

Com carinho em segundos a transformação

De menina, sou sua mulher pervertida.

De mulher em anjo, dona do seu coração.

Pra você ...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 07/12/2011
Código do texto: T3377252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.