ETERNO

Quando o ocaso inspirar segredos

eu vou entre os arvoredos

no rumo dos teus cabelos

pra ver a primeira estrela

que surge no mar

sobre a sombra do luar

sobre o reflexo do teu olhar

como um espelho a refleti meus desejos

segredando o que não e segredo algum

sem palavras grito o nome teu

lá no alto tudo é tão lindo

uma estrada no mar surgindo

o dia quer nos levar

você era a moça mais linda

do lado de lá....

eu daqui sonhando com seu toque

com teu beijo, teu carinhos

es muito muito belo

e você se perdendo na fantasia

da manter minha ingenuidade

de mulher que cisma em sonhar com o amor verdadeiro

mas juntos, juntinho nesta noite linda

onde o céu cheio de expendor

convida para juras de eterno amor

Rogerio Felismino/ Margareth Cunha

Margareth Cunha e ROGERIO FELISMINO
Enviado por Margareth Cunha em 08/12/2011
Código do texto: T3378563