SEJAS MEU
Maria Tomasia
 
 
Tu és e sempre serás meu homem,
    porque nunca deixarei de te amar.
 Desejos ocultos me consomem,
somente tu podes me acalmar.
 
Faz-me novamente tua mulher;
usa-me sem um cuidado sequer.
Em ti, estão todos os meus desejos
de amor, paixão e de ter teus beijos.
 
Dar-te-ei todos os meus segredos,
deixarei que me alise com os dedos.
Farei do teu corpo meus brinquedos
e, assim, teremos grandes folguedos.
 
Beija-me como fazias antigamente
- com  sofreguidão e ousadamente.
Adoro quando te fazes de atrevido,
sabendo que serás bem acolhido.
 
Quero que sintas prazer comigo.
Meus carinhos somente tu terás.
Faças do meu corpo o teu abrigo.
Juro que  não te arrependerás.
 
RJ 03/12/11


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/12/2011
Código do texto: T3379335
Classificação de conteúdo: seguro