Meu doce Anjo Caído...

"Todas as noites, no calor de minha cama, no meu quarto à meia luz,
Ele vem, imenso, entra sorrateiro, aproxima-se, me dá um beijo...
Meu lindo anjo de asas negras, símbolo de todos os meus pecados,
Fica ao meu lado, a me olhar como se eu fosse o seu legado...
A ele eu pertenço, entrego-lhe os mais íntimos dos meus pensamentos,
O mais ousado, o mais pecaminoso, o mais atrevido, o mais bonito...
Sinto suas mãos alisarem meus cabelos, meu rosto, suavemente,
Logo que adormeço, em meus sonhos ele adentra, sem pedir licença
Faz comigo tudo o que sinto e penso em fazer com ele pelo dia inteiro...
Em meus sonhos, meu anjo desliza as macias mãos pelo meu corpo,
Me olha de forma tão profunda e faminta com seus olhos negros
Que me fazem sair da realidade, ele me transporta por um instante até
À mais bonita e sonhada eternidade, me invadindo com vontade...
Ele me toma gentilmente em seus braços, me cobre com suas asas,
Diz a mim para ter esperança, que um dia tudo o que tenho na lembrança
Voltará a ser parte da minha verdade, que todos os amores e desamores
Aqui estarão, e em um momento de remissão, serei escolhida pelo melhor,
Meu anjo lindo, meu amor dos sonhos me protege e sempre diz,
Meu melhor momento ainda está por vir, que não preciso me preocupar,
Pois minhas feridas as fará sarar e que me sirva a notícia por consolo,
Ele me afirma, de forma amável e bonita: Voltarei a reencarnar 
E para sempre estarei junto a ti, pela eternidade, a te cuidar e amar!
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/12/2011
Código do texto: T3380591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.