Essa sua...

Esse gosto de pecado em minha boca.

Essa sede de teu gosto, secura de teus beijos.

Essa ânsia do teu corpo embolado, enroscado e embaralhado no meu.

Esse suor escorrendo, escorregando, me molhando.

Essa mão ávida, rápida, forte e decidida.

Esse apalpar de carnes, curvas, seios, bunda.

Essa insensatez, essa loucura.

Essa vontade de te possuir, te prender, te morder, te enlouquecer.

Essa vontade de te dar, incansavelmente, com vontade, louca.

Essa vontade de ser tua, todinha sua, completamente sua.

Essa sua santa... Essa sua puta.