Quero fazer amor contigo
Largar dessa imaginação
Quero fazer amor contigo
Na realidade da minha alma

Quero abraçar teu corpo
Sentir tua pele na minha
O seu cheiro todo no meu
Roçando gostoso e sensual

Vou fazer amor contigo
Nas areias de sua praia
Vou levitar calmamente
E encontrar em ti o meu céu

Quero tanto fazer amor contigo
Sussurar e gritar o nosso prazer
Quero ser inteiramente sua
Deixa meu bem, faz isso acontecer

http://www.youtube.com/watch?v=Y122xkqLUgo&feature=youtu.be

Final feliz