Vulcãozinho


O Sol está subindo.
O coração batento forte.
Vejo você ao meu lado como uma ninfeta que esconde todas as coisas ruins.
Forma-se uma capsula em nossa volta.

Suas mãos geladas.
A minha ânsia de ter você.
O vento batendo nestes cabelos negros.
A claridade realçando estes olhos tão espertos.

Sua boca gostosa me tocando e me transformando em um anjo.
Um anjo louco, apaixonado e atordoado pelo seu amor.
Me entrego ao seu vulcãozinho e conheço um pedaço do paraíso.

Saio de você sem querer e tenho raiva de ser humano.
Queria ser energia pura e explodir quando bem quisesse.
E não sair de você nunca...
Nunca mais...