ALCOVA

ME BATE AGORA UM DESEJO IMENSURÁVEL
O MELHOR PRAZER EM TÊ-LA
VOCÊ DISTANTE, DISTANTE E EM MIM

ME BATE E O MEU CORAÇÃO ABSORTO
FAZ TREMER AS PERNAS
OUTRA CANÇÃO VESPERTINA SE ABRE

ME BATE
DIZ O SEU ROSTO ROSADO
QUE CONTÉM A SENSUAL ALEGRIA ETERNA

ME BATE DEVAGAR E COM CARINHO
A CAMA LEVITA
ORGASMO MULTIPLO A CAMINHO

ME BATE ENQUANTO DURE O TESÃO
O QUE NÃO ARDE
LUBRIFICAÇÃO PARA O MELHOR AMOR

ME BATE
CORTESIA É SEMPRE ÓTIMO
DESEJO DA CARNE AFLORADO

ME BATE DELICAMENTE
VOCÊ ADORA
A MELHOR MULHER GEME SORRIDENTE

ME BATE
NOSSO ATO DESLUMBRANTE
LUZ AZUL NOS LEVA AO CÉU

ME BATE SUTILMENTE
SEU PEDIDO É UMA ORDEM
PROGRESSO ELEGANTEMENTE ORGÁSMICO

ME BATE
A ARTE DO AMOR
RASO, LENTO E VISCERAL

ME BATE
A GRAÇA DOS CORPOS
A NOSSA EXPLÊNDIDA LEI

ME BATE
EU BATO, ENCONTRO O PONTO IDEAL
É A BATIDA PERFEITA QUE VOCÊ GOSTA

ME BATE, TE BATO
ISSO ACONTECE NO MOMENTO CERTO
SUAVE BATIDA EM QUE VOCÊ E EU RELAXAMOS E GOZAMOS

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.


Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/12/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3403985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.