ANJO DIFERENTE

Vi um anjo diferente.

Este era jambo

Eu achava que os olhos angelicais fossem Cerúleos ou Jade,

A cútis, Mar de Rosa.

Este tinha olhares de jabuticaba.

Eu pensava

que na presença dos anjos

eu me intimidaria.

Aquele que vi

é que se acanhou diante de mim.

Sua voz gostosa se atropelava

e charmosamente gaguejava.

Sempre me disseram que os anjos nos despertam

sentimentos religiosos.

Este me despertou, libidinosos.

Foi quase orgasmo pela visão.

Tive que disfarçar a minha excitação.

Diante de anjo

só as mãos podem ficar postas.

Por este

outras coisas ficaram em RISTE.

L.L. Bcena, 28/07/2000

POEMA 662 – CADERNO DOS ANJO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/12/2011
Código do texto: T3405730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.