Pantera Negra
        
Linda mulhe
r...
 
Linda menina,
Belíssima mocinha,
Esplendorosa mulher...
 
Quando menina foi gatinha...
Mocinha foi gata famosa
Hoje mulher felina e fogosa...
 
Quem conheceu gatinha, sentiu um doce carinho!
Pela gata mocinha... Apaixonou-se ligeiro.
Ama hoje a negra felina... Genuína mulher!
 
 
Negra gatinha manhosa
Gata negra desejável e prazerosa...
Negra gata  insaciável, ferina e dengosa...
 
Gatinha e menina faceira
Gata cheirosa e fagueira
Felina negra amorosa e trigueira...
 
 
Linda  pantera negra mulher!
O mundo te deseja... O mundo te quer!...
Pobre poeta espera sua vez de te sentir mulher!
 
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 26/12/2011
Código do texto: T3407275
Classificação de conteúdo: seguro