Gatas

Gatas no cio

desfilam, se alisam,

dançam o ventre,

em felinos momentos

de miados gritados.

Depois deslizam

suavemente...

em lençóis de cetim.

Saciadas, adormecem

sob olhares assustados

do gato exausto.

Simone Pedersen
Enviado por Simone Pedersen em 27/12/2011
Código do texto: T3408120