UM DESEJO CHAMADO VOCÊ

Clara da Costa

Um desejo chamado você,

nos lânguidos sussurros,

no brilho macio do cetim,

nos toques sensuais.

A pele,

o toque,

o toque na pele

nos corpos nus,

nas bocas que chamam por um beijo.

És dono dos meus desejos,

das minhas vontades,

dos meus ais.

Somos o tempero certo,

a mistura ideal...

um desejo chamado...você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/12/2011
Código do texto: T3409061