Ah! Você...

Amor

Estou descobrindo a cada momento

Como anda meu sentimento

Em relação a você.

Tudo foi tão rápido

Que às vezes me perco

Em um grande emaranhado de sentimentos.

Foi sentimento puro

Devo confessar,

Foi até singelo... Não puro

Mas de uma singeleza

Uma coisa tão louca

Discrepância

Emaranhei-me em teus braços

Libertei a loba

Fui menina moça

Fui... Mulher

E você macho novilho

Surpreendeu-me

De tão grande amante

E entre beijos, lambidas e gemidos

Adormeci em teus braços...

Acordei e olhei para você

Um homem anjo

Que me fez amar

Novamente...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/12/2011
Código do texto: T3410094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.