TENTAÇÃO

Teus olhos me tentam

Tu me testas

Tu me tentas

Tantas tendas

Tantas lendas

Tuas mãos me procuram

Tuas mãos me tocam

Elas invocam

O meu querer

Digo-te de olhos fechados:

Aproveite a vida para viver

Tu me tentas

Tu me dizes:

Ficas linda de rendas

Tu e tua mão perigosa

Tão gostosa

Tu e tua boca na minha

Tu e teus olhos calmos passeando no meu corpo

Eu te tento

Tu me tentas

Tantas rendas

Tantas prendas

Tantas sendas

Nesta vida quando eu não procurava é que fui encontrar

Outro verbo estou aprendendo a conjugar

O verbo tentar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/12/2011
Código do texto: T3410509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.