O aroma do teu corpo
naquele lençol de seda
ainda está presente.
Sinal das noites de amor
em que nos devorávamos.
 
GalBraga Sh@nti
4 de janeiro de 2012
gal braga
Enviado por gal braga em 04/01/2012
Código do texto: T3421596