Prazer e Dor

Que nem águia, alço altos voos.
Que nem gata, me enrosco em voce.
Que nem cachorrinha, fiel a seu dono
Abelha rainha lhe dou só prazer.

Como águia lhe levo às alturas.
Como gata lhe arranho sem dó.
Cachorrinha, me deixo afagar.
Suga o mel da sua abelha-mor.

GalBraga (sh@nti)
06/01/2012 - Salvador/Ba