Perola Negra...



Pele tênue e negra perolada
Levemente de tez aveludada...
Negra de alma dourada,
O que a torna mais linda ainda
É este teu negro olhar...
Isto me encanta e me faz sonhar,
Amar, amar e amar...
Perola Negra...
De olhar penetrante e cruel
Invade a minha alma a todo instante,
Rendes-me aos teus caprichos
Demarcas território em meu coração
Ao invés do uso de garras e pressas
Usas as armas da fascinação,
Domas com amor e carinho meu coração...
 
 
Perola Negra...
Brava, indômita e guerreira
Sob lençóis... És amável, dócil,
Insaciável, incansável, afável, fogosa
Carinhosa, linda, leve, trigueira
Menina és fera, minha Pantera Negra
Lindamente exuberante...

Como ninguém sabe ser mulher amante...
Perola Negra...
Dantes pensava ser poeta
Hoje sou um apaixonado errante
Inebriado em teus braços
Dobro-me aos teus encantos
Perola Negra hoje sou...
Teu amado, teu amor e amante...
 
Francisco Rangel
Russas, 10/10/2011
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 08/01/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3428871
Classificação de conteúdo: seguro